- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine 12er Muffinform fetten.
Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen und in den Förmchen halbhoch auslegen, dann den Rand bis oben hochziehen. Ca. 10 min. backen, bis der Teig goldgelb ist.
Ein paar EL Milch mit dem Vanillepuddingpulver anrühren, die restliche Milch in einem Topf mit Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Das angerührte Pulver unter ständigem Rühren einfließen lassen. Nochmals aufkochen lassen. Den heißen Pudding in die Blätterteigförmchen füllen.
Die Erdbeeren waschen, halbieren (oder dritteln) und leicht in den Pudding drücken. Den Tortenguss nach Packungsanweisung anrühren und über die Törtchen geben, evtl. verzieren (z. B. mit dem Erdbeergrün).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: