- 12 Minuten
Die gekochten Eier halbieren und das Eigelb herausnehmen. Den Schinken, die Tomaten und die Hälfte der Kresse sehr fein schneiden und zum Eigelb geben. Eine cremige Masse daraus rühren, dabei Kaffeesahne nach Bedarf verwenden. Mit der Worcestersauce und, je nach Schinkensorte, mit Salz abschmecken. Dann die Creme in die Eier füllen und mit der restlichen Kresse garnieren.
Den Rest der Creme kann man gut auf Cracker streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: