- 10 Minuten
Eier kochen, abschrecken, schälen.
Das Ei wird zur weiteren Bearbeitung hochkant gestellt. Für den besseren Halt kann man es unten ein Stück abschneiden.
Die Olive in Scheiben schneiden, so dass ein Stück Paprika zu sehen ist. Je eine Olivenscheibe als Tür an das untere Ende des Ei stecken. Man kann vorher etwas aus dem Ei schneiden, damit die Olive besser platziert werden kann.
Als Fenster werden pro Ei jeweils ca. 3 Stücke Gurke über die Tür gesteckt. Dabei jeweils 1x2 cm kleine Rechtecke aus der Gurke schneiden (die Gurkenschale sollte am Haus zu sehen sein, da das hellgrün des Gurkeninneren nicht doll genug vom Ei absticht).
Von der Tomate rechts und links jeweils eine Scheibe abschneiden und je eine Scheibe auf das Ei als Dach setzen. Die Tomatenscheiben können nun noch wie ein Fliegenpilz mit Mayonnaise-Punkten versehen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: