- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zunächst muss das Wasser zum Kochen gebracht werden.
Währenddessen die Zitrone und den Ingwer in feine Scheiben schneiden und in eine Teekanne geben. Dann die Minzblätter vom Stängel entfernen und ebenfalls in die Teekanne geben. Ingwer, Zitrone und Minze mit dem kochenden Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen, fertig.
Wer es gern süß mag, kann noch ein wenig Zucker oder Honig hinzugeben.
Um zu vermeiden, dass der Tee bitter wird, können die festen Bestandteile nach 10 bis 20 Minuten entfernt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 12 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: