- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren und Zucchini waschen. Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini, Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und klein schneiden.
Öl in einen Topf geben und die Zwiebel glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, die Suppe pürieren. Den Frischkäse in die noch warme Suppe einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Die Petersilie waschen, fein hacken und auf die Suppe geben.
Tipp: Wer es schärfer mag, kann auch Meerrettich in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: