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Die Zucchini in gleichmäßige dünne Scheiben, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Rosmarin und Estragon von den Stielen abzupfen und in eine kleine Kaffeetasse geben. Die Kräuter in der Tasse mit einer Küchenschere klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini sowie Frühlingszwiebeln darin anbraten. Den Knoblauch pressen und zugeben. Ständig wenden. Die Kräuter zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini müssen nicht komplett weich werden. Etwas knackig dürfen sie gerne sein.
Alles auf Tellern anrichten und leicht mit dem Zitronensaft beträufeln. Frischen Parmesan darüber reiben.
Dieses schnelle, leichte Gericht ist vegetarisch und kann sowohl als Hauptspeise, aber auch als Beilage z. B. zu Gegrilltem gereicht werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 93 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: