- 10 Minuten
Zuerst Margarine und Blockschokolade in einem Topf oder der Mikrowelle schmelzen lassen. Dann zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Eier, warmes Wasser, Zucker, Vanillezucker, gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver verrühren. Dann die abgekühlte Schokoladen-Masse hinzugeben.
Den Teig in eine eingefettete Springform geben und erst bei 200°C 20 Minuten und dann bei 180°C 30-40 Minuten backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn er zu dunkel wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: