Paprika-Speck Ei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel, Speck und Paprika klein schneiden.

  • In einem Topf den Speck und die Zwiebel mit wenig Fett/Butterschmalz anbraten. Dann die Paprika kurz mitbraten, die Dose Tomaten, grünen Pfeffer (ca. 1 TL, lieber etwas weniger als zu viel oder ganz weglassen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nehmen) und noch 2-3 TL Paprikapulver zugeben. Alles bei kleiner Hitze ein wenig kochen lassen (ca. 5 Min, Paprika sollte noch etwas Biss haben). 2 Eier in einem Glas verquirlen und unter Rühren dazugeben. Noch ein paar Minuten weiter garen lassen, bis die Eier stocken, dabei öfters umrühren.

  • Dazu passt Baguette.

  • Anmerkung:

  • Dies ist mein erstes Rezept für Chefkoch, sieht nicht lecker aus, aber mir schmeckt es. Eigentlich kann man bei dem Essen nicht viel falsch machen, außer man nimmt zuviel von dem eingelegten grünen Pfeffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fridolin