- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Währenddessen den Kohl in feine Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen.
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Pilze mit einer Bürste etwas sauber putzen und ebenfalls würfeln. Das Waschen der Pilze sollte man vermeiden, weil sie sich sonst wie ein Schwamm mit Wasser vollsaugen.
Sobald der Kohl gar ist, das Wasser abgießen, mit den Pilzen und der Zwiebel vermengen und in einer Pfanne mit heißem Öl gut anbraten. Ich brate das Gemüse solange, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Mit Salz und viel Pfeffer würzen.
Passend dazu kann man ein Kräuterbaguette essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: