Wiedenfelser Eier


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel fein schneiden und in 1 EL Butter, die in einer Pfanne zerlassen wurde, goldgelb rösten. Eier verquirlen und in die Pfanne geben, leicht backen, herausnehmen und warmstellen. In der gleichen Pfanne 1 EL frische Butter braun werden lassen, Essig, Worcestersauce und Bratensauce zugießen, mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce über die Eier gießen.

  • Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln oder Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt