- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel fein schneiden und in 1 EL Butter, die in einer Pfanne zerlassen wurde, goldgelb rösten. Eier verquirlen und in die Pfanne geben, leicht backen, herausnehmen und warmstellen. In der gleichen Pfanne 1 EL frische Butter braun werden lassen, Essig, Worcestersauce und Bratensauce zugießen, mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce über die Eier gießen.
Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln oder Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: