- 10 Minuten
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Garnelen hineingeben und unter ständigem Rühren 3 min anbraten. Dann die Garnelen mit einem Schaumlöffel herausheben.
In derselben Pfanne die restlichen 2 EL Olivenöl erwärmen, die Frühlingszwiebel dazugeben und etwa 8 min andünsten, bis sie weich sind. Knoblauch und Cayennepfeffer dazugeben und weitere 2 min mitdünsten. Tomaten dazugeben und ca. 2-3 min kochen lassen, bis die Mischung etwas dickflüssiger wird. Eine Prise Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce gleichmäßig über die Garnelen in einer Auflaufform verteilen und den Fetakäse darüber bröckeln.
Im Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt (5-8 min). Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu Ciabatta oder Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 449 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: