- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Salz einen Mürbteig herstellen. In eine Springform geben und mit hohem Rand auslegen. Kirschen mit Saft (nicht mehr als 500 ml) erwärmen. Rum und Puddingpulver dazugeben, aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Masse lauwarm auf den Mürbteig geben.
Streusel herstellen und auf dem Guss verteilen. Bei 200 Grad 50 Minuten backen. Ist der Kuchen erkaltet, 2 Becher Sahne schlagen und auf den Kuchen geben und mit Kakao bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4831 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: