Feuerwehrkuchen mit Rum


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten















  • Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Salz einen Mürbteig herstellen. In eine Springform geben und mit hohem Rand auslegen. Kirschen mit Saft (nicht mehr als 500 ml) erwärmen. Rum und Puddingpulver dazugeben, aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Masse lauwarm auf den Mürbteig geben.

  • Streusel herstellen und auf dem Guss verteilen. Bei 200 Grad 50 Minuten backen. Ist der Kuchen erkaltet, 2 Becher Sahne schlagen und auf den Kuchen geben und mit Kakao bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt