- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Speisestärke mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Butter aufkochen. Die Eigelbe schnell unterziehen und den Topf vom Herd nehmen.
Die Eiweiße sehr steif schlagen und unterheben. Die Creme in Gläser füllen und erkalten lassen. Die vorbereiteten Früchte oben drauf geben und geschlagene Sahne separat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: