- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Reiswaffeln zerbröseln, mit dem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Danach die klein gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark und die Gewürze untermengen. Salz und Pfeffer kann man ruhig großzügig verwenden.
Die Masse 2 - 3 Stunden (oder über Nacht) stehen lassen und dann die Petersilie, das Ei und das Paniermehl unterrühren, evtl. nachwürzen. 8 Frikadellen formen und diese in Butterschmalz oder Öl braten, bis sie schön braun sind.
Schmeckt Klasse als Burger-Patty oder einfach nur mit Senf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: