- 30 Minuten
Fleisch in 2 Liter. gesalzenem Wasser 2 Std. köcheln.
Rote Bete, Zwiebeln und Möhren würfeln, Weißkohl in dünne Streifen schneiden. In einem heißen Topf mit Öl das Gemüse geben und 10 Min. schmoren. Essig und Zucker unter das Gemüse rühren. Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen, würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe, Lorbeerblatt, Brühwürfel und Kartoffeln zum Gemüse geben und ca.30 Min. kochen. Tomaten überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden. Fleisch, Tomatenwürfel, Dill und Petersilie zum Gemüse geben und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: