Möhreneintopf mal anders


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Als Erstes die Kartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Beides in einen Topf geben und mit etwa 200 ml Wasser auffüllen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Etwa 15 - 20 Min. kochen.

  • Parallel dazu das Gehackte und die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl anbraten. Normal mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack Paprikapulver hinzugeben.

  • Die fertigen Kartoffeln und Möhren abgießen, aber die Flüssigkeit auffangen. Die Butter reingeben und so fein stampfen, wie man es gerne mag.

  • Nach Bedarf nun die aufgefangene Flüssigkeit dazugeben. Nur so viel, dass es eine feste aber fluffige Masse bleibt. Nun das angebratene Fleisch dazugeben und unterheben. Abschmecken und fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Ash - e Anar