- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Rosenkohl waschen, lose Blättchen entfernen und die Röschen in relativ wenig (das Gemüse soll bedeckt sein - evtl. etwas Wasser nachgießen, wenn es vor Ende der Garzeit vollständig absorbiert sein sollte) leicht gesalzenem Wasser gut gar kochen - je garer, desto cremiger wird das Endergebnis.
Wenn das Wasser fast absorbiert ist, die Butter und den geriebenen Parmesan hinzugeben, gut durchrühren und noch einige Minuten auf niedriger Flamme durchziehen lassen. Das Ganze soll eine schön cremige Konsistenz haben (die äußeren Blättchen lösen sich und vermischen sich mit der Butter und dem geschmolzenen Käse). Am Schluss frischen Pfeffer darüber mahlen.
Die Menge reicht für 4 Beilagen oder 2 Hauptgerichte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: