- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Rote Beete, die Süßkartoffeln und die Zwiebeln schälen, in Auflauf-gerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Alles dünn mit Öl bestreichen und den gemahlenen Pfeffer darüber streuen.
In einem kleinen Topf etwas Kräuterbutter zerlassen und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch darin schwenken. Mit Weißwein ablöschen, Crème légère und Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, zuletzt den Frischkäse darin schmelzen. Nach Belieben die Sauce etwas einkochen lassen. Das Gemüse damit begießen und für ca. 20 Min. bei 180 - 200 Grad in den Ofen geben. Danach mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. im Ofen überbacken.
Vor dem Servieren die groß gehackte Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: