Veganes Schokoladeneis ruckizucki



  • Sehr reife Bananen, die man sonst nicht mehr so gerne isst, in Scheiben schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Luft absaugen, gut verschließen und im Tiefkühlfach lagern.

  • Wenn man Lust auf ein supercremiges Schokoeis bekommt, die Bananenstücke herausholen, grob zerbrechen oder zerschneiden, mit Kakaopulver in einem Mixer mit mehreren kurzen Stößen pürieren und sofort servieren. Je nach Gusto einige Bananenstückchen noch ganz lassen oder alles cremig pürieren.

  • Für mich das beste Schokoladeneis, das ich bisher gegessen habe - ohne Zusätze und ohne schlechtes Gewissen.

  • Die Mengenangaben sind nur als Beispiel gedacht. Hängt immer ab von Größe und Reifegrad der Bananen, Größe des Eishungers etc. Probiert aus, ob es euch so süß genug ist, sonst gebt eben noch etwas Agavendicksaft / Zucker / Dattelsirup etc. dazu. Wenn es schokoladiger sein soll, noch etwas mehr Kakaopulver.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt