- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach hinzugeben und andünsten. Mit Currypulver, Zitronengras, Brühepulver würzen, Kokosmilch und Currypaste beimengen und zum Kochen bringen. TK Garnelen hinzufügen und rasch gar kochen.
Mit dem Reis servieren.
Wer es gerne schärfer möchte, sollte entsprechend mehr Currypaste beimengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: