Salbei – Zitronenspieß



  • Die Kartoffeln abwaschen und mit Pelle10-12 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Die Zitrone großzügig schälen und in nicht so dünne Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln abwechselnd mit Zitrone und Salbei auf Spieße stecken mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl in eine Schüssel geben mit den mit Salz zu einer Paste zerriebenen Knoblauchzehen verrühren.

  • Die Kartoffelnspieße mit dem Knoblauchöl bestreichen und auf dem Grill garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt