Zucchini-Kohl-Eintopf mit Ajvar und Buchweizen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Den Kohl putzen, in kleine Streifen schneiden und waschen. Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Das Gemüse mit Brühe, Buchweizen und Ajvar (beim Schnellkochtopf oben drauf geben) in einen Topf oder Schnellkochtopf geben. Im Schnellkochtopf benötigt das Gericht 15 Minuten, auf dem Herd ca. 1 Stunde.

  • Die Zucchini können separat gegart oder später hinzugefügt werden, wenn man es knackiger mag. Abgeschmeckt wird mit Chili, Salz und Pfeffer, man kann aber auch schon scharfen Ajvar nehmen.

  • Auf Teller geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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