- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die Hälften dann in den vorgeheizten Backofen schieben und grillen, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird. Die Haut abziehen.
Die geschälten Knoblauchzehen in den Mixer der Küchenmaschine geben, ebenso 10 Basilikumblätter. Danach den Schafskäse, die Creme Fraiche und das Olivenöl dazugeben und vermischen, bis eine flüssige Masse entstanden ist.
Dann das Johannisbrotkernmehl( oder Agar-Agar oder die 2 Gelatineblätter, die dann in der leicht erhitzten Creme fraiche aufgelöst werden) hinzugeben. Dann den Aceto Balsamico, Pfeffer aus der Mühle und frischen Thymian zugeben.
Nun wird in eine Form abwechselnd eine Schicht Käse, eine Schicht Paprika eingefüllt. In der Mitte und zum Abschluss eine Schicht Basilikum einlegen.
Obendrauf garnieren mit Gurkenscheiben und Cocktailtomatenhälften.
Die Terrine mindestens 6-8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit eine schnittfeste Konsistenz entsteht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: