Schokoladenkuchen I



  • Sojamilch mit Essig vermischen, sowie alle flüssigen Zutaten dazu.

  • Alle trockenen Zutaten gut vermischen + zu den Flüssigkeiten zugeben, gut verrühren.

  • Bitte noch Flüssigkeit zugeben, es sollte wie ein Rührteig werden, lieber ein wenig mehr, er geht dabei besser auf, wird lockerer (wer will, ich wollte, noch einen Schuss, Rum 54 % unter mischen).

  • In eine mit Backpapier ausgelegte 24 / 30 cm Königskuchenbackform gießen.

  • Bei ca. 160°C Umluft, ohne vorheizen, ca. 40 min backen, Nadelprobe.

  • Ich kam mit 24 cm Königskuchenbackform aus, aber es ist doch angebrachter, die 30 cm große zu nehmen. Bitte die Backform mit Backpapier auslegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt