Schmorbohnen mit Schnittlauchcreme



  • Die Bohnen waschen, die Enden mit einem Messer abtrennen und eventuell vorhandene Fäden ziehen.

  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden; das Bohnenkraut waschen und trockentupfen, die Blätter abtrennen.

  • Die Butter in einer entsprechend großen Kasserolle zerlassen und darin die Zwiebelringe goldgelb

  • anschwitzen.

  • Die Bohnen und die Bohnenkrautblätter untermischen, salzen, pfeffern und den Fond aufgießen.

  • Den Topf zudecken und die Bohnen in etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich garen.

  • Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit vollständig einkochen lassen.

  • Für die Schnittlauchcreme die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Schalottenwürfel darin ohne Farbe anschwitzen.

  • Die Sahne aufgießen und etwa 5 Minuten einkochen lassen.

  • Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen.

  • Die Schnittlauchröllchen unterrühren.

  • Die Bohnen mit der Schnittlauchcreme serviere

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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