- 20 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen. Zucker, Butter und Mehl in eine Schüssel geben und durchkneten, sodass Streusel entstehen.
Die Blätterteigplatten in zwei Hälften schneiden. Den Blätterteig mit Ei bestreichen und die Streusel drauf streuen. Das Ganze bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
Wenn die Teilchen etwas ausgekühlt sind, einen mit Wasser und Puderzucker einen Zuckerguss zubereiten. Auf den Teilchen verstreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: