- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Boden die Butterkekse zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter und dem Nutella mischen (am besten mit einer Gabel). Bei Bedarf noch etwas Nutella hinzufügen. Wenn alles gut vermischt ist, die Mischung in eine 24er Springform drücken, sodass der Boden fest ist. Dann den Boden für mind. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Für die Creme die Sahne steif schlagen und mit den zerkleinerten Schokobons (30 Stück), der Mascarpone und dem braunen Zucker mischen. Die Creme auf den Boden verteilen und wieder mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Zur Deko die restlichen Schokobons halbieren und auf dem Rand der Torte verteilen. Weiter gefrieren.
Die Torte etwa 2 Stunden vorm Servieren aus dem Gefrierschrank holen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5042 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: