- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Champignons vierteln. Kohlrabiblätter waschen und grob hacken. Kichererbsen abtropfen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Kreuzkümmel und Tomatenmark kurz anbraten. Perlgraupen, Champignons, Kichererbsen, Tomaten, Kohlrabiblätter und Gemüsebrühe hinzufügen und gut umrühren. Aufkochen und dann bei niedriger Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Gewürze hinzugeben und nochmal 5 Min. nachquellen lassen. Nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Diese Menge reicht für 2 gute Esser/Sportler.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: