One Pot Graupenrisotto mit Pilzen und Kichererbsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Champignons vierteln. Kohlrabiblätter waschen und grob hacken. Kichererbsen abtropfen.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehe, Kreuzkümmel und Tomatenmark kurz anbraten. Perlgraupen, Champignons, Kichererbsen, Tomaten, Kohlrabiblätter und Gemüsebrühe hinzufügen und gut umrühren. Aufkochen und dann bei niedriger Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Gewürze hinzugeben und nochmal 5 Min. nachquellen lassen. Nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Diese Menge reicht für 2 gute Esser/Sportler.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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