- 45 Minuten
Frisches Gemüse schälen, waschen und in gewünschte Größe schneiden.
Zwiebeln in 1-2 EL Öl andünsten. Heiße Gemüsebrühe und das Gemüse in den Topf geben, 10 min kochen. Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Chilipulver, Tabasco und Knoblauch abschmecken. 5 min bei mittlerer Hitze kochen.
Gnocchi und Kräuter dazugeben. Nach 3-5 min sollten die Gnocchi fertig sein, dann gleich servieren.
Je abwechslungsreicher das Gemüse ist, desto interessanter wird der Gemüseeintopf. Wir nehmen daher gerne TK-Gemüse. Das geht schneller und wir können so auf viele verschiedene Gemüsesorten zugreifen.
Manchmal gebe ich auch noch 2 klein geschnittene Kartoffeln dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: