Gemüseeintopf mit Gnocchi



  • Frisches Gemüse schälen, waschen und in gewünschte Größe schneiden.

  • Zwiebeln in 1-2 EL Öl andünsten. Heiße Gemüsebrühe und das Gemüse in den Topf geben, 10 min kochen. Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Chilipulver, Tabasco und Knoblauch abschmecken. 5 min bei mittlerer Hitze kochen.

  • Gnocchi und Kräuter dazugeben. Nach 3-5 min sollten die Gnocchi fertig sein, dann gleich servieren.

  • Je abwechslungsreicher das Gemüse ist, desto interessanter wird der Gemüseeintopf. Wir nehmen daher gerne TK-Gemüse. Das geht schneller und wir können so auf viele verschiedene Gemüsesorten zugreifen.

  • Manchmal gebe ich auch noch 2 klein geschnittene Kartoffeln dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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