Nudeleintopf mit Hackfleisch und Gemüse



  • Zwiebel schälen, fein hacken. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun braten. Mi Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen. Tomatenmark und Fleischbrühwürfel hinzufügen und mit 1,5 l ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüse und Nudeln hinzufügen. Alles 15 Minuten schwach kochen lassen. Schmand unterrühren und evt. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt