- 25 Minuten
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Backform mit 12 Förmchen auskleiden.
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und cremig rühren. Eier, saure Sahne und Milch sorgfältig umrühren. Mehl, Natron, Kakaopulver und Piment in eine zweite Schüssel sieben und unter die Eiermischung ziehen. Die Schokoladenstücke unterheben. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und 25-30 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und 10 min. ruhen lassen. Die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Küchengitter abkühlen lassen.
Bis zum Verzehr in einem luftdicht verschließbaren Behälter aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3866 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: