Vegane Schokotatzen


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Mehl, Stärke, Puderzucker, Vanillezucker und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Mit Margarine und Mineralwasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und min. 2 Std. kühl stellen.

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig darauf zu einer langen, abgeflachten Rolle formen. Längliche Kekse abschneiden und diese an einer Seite mit der Gabel eindrücken.

  • Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 12 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.

  • Die Schokolade schmelzen, die kleinen Tatzen mit einer Seite eintunken und dann erkalten lassen.

  • Ergibt ca. 35 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt