Schnippelbohnen - Eintopf


Zutaten










  • Die Kartoffeln schälen und zusammen mit dem durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Das Mett zu kleinen Bällen formen.

  • Den Speck mit den Mettbällchen in heißem Öl anbraten, dann die Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Schnittbohnen abschütten und dazu geben. Milch dazu geben und umrühren, dann die saure Sahne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell bei Bedarf noch Flüssigkeit zugeben. Alles gut köcheln und ziehen lassen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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