- 30 Minuten
Den Wirsing in feine Streifen schneiden. 3 - 4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Durch ein Sieb abgießen und dabei die Kochflüssigkeit auffangen. 250 ml Kochflüssigkeit abmessen und diese mit Sahne und Milch erhitzen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 2/3 vom Wirsing in die Brühe geben. 15 Min. kochen. Die Kartoffelwürfel ebenfalls gesondert 15 Min. kochen.
Inzwischen Champignons feinblättrig schneiden und in Butter braten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann das Wasser von den Kartoffeln abgießen und die Kartoffelwürfel mit einer Gabel fein zerquetschen. Wirsingsuppe mit Pürierstab pürieren. Pilze und restlichen Wirsing unterheben und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: