Chili con Carne a la Pat



  • Die Zwiebeln und den roten Knoblauch schälen und grob klein schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, dann die Schinkenwürfel dazu geben. Das Ganze dann etwa 2- 3 min anbraten, dann das Rinderhack dazu geben und knusprig braten. Jetzt kann man auch die klein geschnitzelten Chilis dazu geben und mitbraten. Je nach gewünschtem Schärfegrad die Chilischoten mit oder ohne Kerne dazu geben. Das Tomatenmark kann mitgebraten werden, da es so seine Aromen aktiviert. Nun mit den Pizzatomaten und den passierten Tomaten auffüllen und kurz aufkochen lassen und dann die gewaschene und entkernten Paprika (in ca. 1 cm Streifen geschnitten) hinzugeben. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Jetzt, je nach gewünschtem Ergebnis.... das Ganze teilen!

  • Ein Teil (weniger Kalorien) ist jetzt fertig, der andere Teil bekommt jetzt noch die roten Bohnen und den Mais dazu, ein paar Minuten ziehen lassen, fertig

  • Dazu reichen wir Basmatireis mit Petersilie garniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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