- 40 Minuten
Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und langsam anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zu den gebräunten Mettenden hinzufügen und alles kurz anbraten. Wichtig: Nicht salzen!
Dann die Bohnen mit dem Sud hinzufügen und alles ca. 20 - 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bei TK-Bohnen eventuell etwas Wasser hinzufügen, sodass die Kartoffeln gut schmoren können. Zum Abschluss mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 856 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: