- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Sojasteaks 1/2 Stunde in sehr starker Gemüsebrühe kochen (ich mache die Brühe fast doppelt so stark, wie auf der Verpackung angegeben).
Währenddessen die Marinade zubereiten. Dafür die übrigen Zutaten (Zwiebeln und Knoblauch natürlich geschnitten) in einem Messbecher vermischen. Salz wird nicht benötigt, die Gemüsebrühe ist ausreichend gesalzen.
Wenn die Steaks fertig sind, (sie sind dann weich und lassen sich leicht schneiden) die Gemüsebrühe abgießen. Dann jeweils ca. 250 ml von der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 3 noch heiße Steaks zugeben.
Die 4 Beutel friere ich ein, so habe ich immer Steaks, wenn ich spontan grillen will. Vor dem Grillen auftauen und dann wie ganz normale Steaks grillen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: