Soja Steaks


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Sojasteaks 1/2 Stunde in sehr starker Gemüsebrühe kochen (ich mache die Brühe fast doppelt so stark, wie auf der Verpackung angegeben).

  • Währenddessen die Marinade zubereiten. Dafür die übrigen Zutaten (Zwiebeln und Knoblauch natürlich geschnitten) in einem Messbecher vermischen. Salz wird nicht benötigt, die Gemüsebrühe ist ausreichend gesalzen.

  • Wenn die Steaks fertig sind, (sie sind dann weich und lassen sich leicht schneiden) die Gemüsebrühe abgießen. Dann jeweils ca. 250 ml von der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 3 noch heiße Steaks zugeben.

  • Die 4 Beutel friere ich ein, so habe ich immer Steaks, wenn ich spontan grillen will. Vor dem Grillen auftauen und dann wie ganz normale Steaks grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt