Sonntagsfrühstück


Arbeitszeit ca 8 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Brot toasten und anschließend auf ein Backblech legen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.

  • Die Kräuter klein schneiden. Die Radieschen in Streifen schneiden, die Tomaten klein würfeln.

  • Das Backblech für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben.

  • In der Zwischenzeit die Chia-Samen in einer Pfanne kurz anrösten, Fett zugeben und die Eier auf die Chia-Samen schlagen. Mit Salz und Chili oder Pfeffer würzen und die Eier als Spiegeleier braten.

  • Wenn die Eier fertig sind, das Brot aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller legen und die Kräuter (ein wenig fürs Finish aufheben), Radieschen und Tomaten gleichmäßig auf dem Ziegenkäse verteilen. Die gebratenen Eier obendrauf geben, restliche Kräuter darauf verteilen und sofort servieren.

  • Nicht vegetarische Variante: Auf den Ziegenkäse noch eine gebratene Speckscheibe legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt