Veganer Spekulatiusaufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen und den Agavendicksaft unterrühren.

  • Den Spekulatius mit einem Pürierstab pulverisieren und mit der Sojamilch vermischen, danach zu der Schokolade geben. Die Konsistenz sollte recht flüssig sein, sonst noch einen kleinen Schuss Sojamilch nachgeben.

  • In Gläser füllen, verschließen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.

  • Der Aufstrich sollte aus dem Kühlschrank kommend eine ähnliche Konsistenz wie Nuss-Nougat-Creme haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt