Vegane Spinatsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und Ingwer (ich nehme i. d. R. ein daumengroßes Stück) schälen und fein würfeln. Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen. Zunächst Zwiebeln und Knoblauch, anschließend Chili, Ingwer und Currypulver kurz mit anbraten.

  • Spinat (nicht aufgetaut), Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und kurz aufkochen. Das Ganze wird nun eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze gekocht und anschließend püriert. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Spinattarte