Erdäpfelsuppe



  • Das Mehl in etwas Öl anschwitzen, dann die gehackte Zwiebel dazugeben und leich bräunen. Mit 250 ml kaltem (!) Wasser aufgießen und verrühren, damit eine sämige Soße entsteht. Das Wasser muss deswegen kalt sein, damit keine Klümpchen entstehen! Kurz aufkochen lassen und dann 1,5 Liter Wasser (wer es würziger mag, kann auch Brühe verwenden) dazugeben, gut durchrühren.

  • Jetzt das rote Paprikapulver dazugeben.

  • Wenn das Wasser kocht, die würfelig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und 35 Minuten köcheln lassen. Danach den geschnittenen grünen Paprika, die gehackte Petersilie und die in Ringe geschnittenen Frankfurter dazugeben und nochmals 10 Min. kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Spinattarte