Steinpilzbruschetta



  • Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken.

  • Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten und herausnehmen. 2 EL Öl in Bratfett erhitzen. Die Steinpilze bei starker Hitze 5 - 7 Minuten braten.

  • Butter dazugeben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Salz, Chili und Limettensaft würzen. Die Pilze anschließend mit etwas Bratensatz auf den Brotscheiben verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt