- 25 Minuten
Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken.
Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten und herausnehmen. 2 EL Öl in Bratfett erhitzen. Die Steinpilze bei starker Hitze 5 - 7 Minuten braten.
Butter dazugeben und schmelzen lassen. Das Ganze mit Salz, Chili und Limettensaft würzen. Die Pilze anschließend mit etwas Bratensatz auf den Brotscheiben verteilen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: