- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. Die Möhren putzen, waschen und in größere Scheiben oder Würfel schneiden. Den Kohlrabi putzen, schälen und in größere Scheiben oder Würfel schneiden. Den Lauch schneiden und waschen.
Das Gemüse mit der Kokosmilch und den Tomaten sowie etwas Salz im Schnellkochtopf 12 - 15 Minuten je nach Gemüsegröße garen. Den Eintopf abdampfen lassen und abschmecken. Das Gericht auf Teller geben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: