- 3 Tage 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und würfeln.
In einem Topf die Mettwürstchen anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Kartoffeln und Paprika auch zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Die Brühe angießen, mit Pfeffer und Paprika würzen. Aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und den Schmand unterrühren. Petersilie waschen und fein hacken, über die Suppe streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: