- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Lammbeinscheiben mit Kräutern der Provence würzen und ca. 2-3 Stunden marinieren. Römertopf wässern. Währenddessen die Bohnen putzen und kurz blanchieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, hacken und in den Römertopf geben. Schmand mit derselben Menge Rotwein vermischen und in den Römertopf geben. Dort mit Knoblauch und Zwiebel verrühren. Die Beinscheiben fächerförmig in die Sauce in den Römertopf legen. Zwiebelringe darüber schichten. Nun die blanchieren Bohnen darüber geben. Die Bohnen mit Bohnenkraut würzen, leicht salzen und die Tomaten im Stück unter den Bohnen verteilen. Schafkäse klein schneiden oder zerbröseln und alles damit bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 190-200°C ca. 75-90 Minuten zugedeckt garen.
Dazu Ciabatta und einen schweren, roten Wein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: