Cillis Käsesuppe



  • Porree und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne getrennt anschwitzen, dann in einen Suppentopf geben.

  • Mett und Rindsgehacktes anbraten und ebenfalls in den Suppentopf geben. Mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann den Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • (Mit Ausnahme der Mengenangabe der Brühe kann von den anderen Zutaten ruhig etwas mehr genommen werden. Die Suppe lässt sich gut einfrieren.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt