Vegane Tofubolognese


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Tofu mit der Hand oder einer Gabe) zerkrümeln und mit Sojasauce, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Die Zwiebel und die Karotten in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in Öl anbraten, die Karotten zugeben, nach wenigen Minuten den Tofu zugeben und zusammen solange braten, bis der Tofu leicht braun wird.

  • Das Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten und dann alles mit den passierten Tomaten und dem Wasser bzw. der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Umrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen und 25- 30 Minuten bei schwacher Hitze reduzieren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt