- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln nicht zu klein schneiden und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Tomatenmark, den gewürfelten Paprika, die gewürfelten Tomaten, die Bohnen und den Mais kurz mit durchrösten. Die Chilischoten können je nach gewünschter Schärfe, im Stück oder fein geschnitten ins Chili gegeben werden. Wenn Sie die Chilischoten nicht schneiden, können Sie sie später wieder herausfischen und es wird dadurch nicht so scharf. Das Ganze dann noch mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.
Nach ein paar Minuten beiseite stellen und ca. 24 Stunden durchziehen lassen. Dann noch mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und mit Weißbrot servieren.
Chili muss unbedingt einen Tag ruhen damit es den richtigen Geschmack entwickeln kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: