- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Schnittlauchhalme 2 Minuten im siedenden Wasser blanchieren und abschrecken.
Den Honig mit etwas Limettensaft verrühren. Einen Ziegenkäse pro Brickteigblatt in die Mitte des Blattes setzen. Den Käse mit Honig bestreichen und mit Thymian bestreuen. Die Teigränder über dem Käse zusammenlegen und mit einem Schnittlauchhalm zubinden.
Die Päckchen auf Backpapier im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Dazu passt gut Feldsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: