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Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pellen und durchdrücken.
Alles im heißen Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Rosenkohl unaufgetaut dazu geben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf etwa 20 Minuten bei milder Temperatur köcheln lassen.
Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen oder Würfel schneiden. Nach Ende der Garzeit die Fleischwurst dazu geben. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vor dem Servieren die Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 357 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: