Eintopf mit Rosenkohl



  • Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pellen und durchdrücken.

  • Alles im heißen Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Rosenkohl unaufgetaut dazu geben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf etwa 20 Minuten bei milder Temperatur köcheln lassen.

  • Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen oder Würfel schneiden. Nach Ende der Garzeit die Fleischwurst dazu geben. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Vor dem Servieren die Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Tage 12 Stunden
Veganer Tempeh